童心園官網

Weplay 地洞山搖
Weplay 地洞山搖
獨特的大地色彩,一次滿足攀爬、搖擺和鑽爬的體能遊戲,讓活動過程充滿變化與挑戰,提升多元的發展能力。
編號:
6800KM2017
品牌:
Weplay
適合年齡:
2Y+
承重:
60 公斤
重量:
5.7 公斤
材積:
14.1 材
定價:
NT$ 6,270
會員價:
NT$ 5,955
數量:
產品特色
  1. 集合攀爬拱橋、搖搖飛毯和鑽爬山洞於一體,滿足上山下海、飛天遁地等各種體能遊戲情境。
  2. 上窄下寬的設計,強化攀爬拱橋的穩固度,也增加攀爬到最高點時身體方向轉換的挑戰。
  3. 波浪狀的攀爬面,符合孩子腳掌前半段的寬度,在攀爬移動的過程中,提供必要但狹窄的踩踏支撐點。                                                           
  4. 翻面變身成神秘的搖搖飛毯,可坐可躺,還能多人一起玩,創造歡樂的互動時光。
  5. 撞色腳套與側邊凸起的扶手,營造活潑的視覺效果,並提供止滑及搖擺時的緩衝功能,讓遊戲更加安全。
遊戲價值
  • 多樣化的體能遊戲,提高運動量,強化身體的協調控制能力。
  • 攀爬在弧形的拱橋上,提升幼兒四肢的靈活度及全身力氣。
  • 大型的搖搖飛毯,在搖擺中練習姿勢維持能力,並促進前庭發展。
  • 多人一起玩搖搖飛毯,協調彼此的施力方式,增進社會互動能力。
規格明細
商品尺寸:長99.8cm × 寬64.7cm × 高56.2cm
 
商品材質:PE、PP
 
製造國:台灣

★通過歐盟CE產品品質認證與美國ASTM安規