童心園官網

【福利品】磁力裸色實心積木-70件
【福利品】磁力裸色實心積木-70件
半透明的實心磁力積木,運用柔和裸色系,跳脫既定色彩的框架,還能結合沙、石、植物等自然素材,讓建構造型更具透視性及藝術美感。附10張雙面圖卡,提供仿作範例及自然情境圖,激發創作靈感。
編號:
S4140G9205
品牌:
guidecraft
適合年齡:
3Y+
重量:
1.2 公斤
材積:
0.39 材
定價:
NT$ 7,150
會員價:
NT$ 6,435
特價:
NT$ 5,005
很抱歉,該商品目前已下架,無法購買。
產品特色
9成9新,僅拆開查看商品細節,限量1組,福利品恕不接受退貨。
  1. 半透明的磁力積木,採用自然柔和的裸色系,帶給孩子不同的創作體驗。
  2. 實心的積木片適合初使用的幼兒小手,可以組合成豐富多彩造型。
  3. 六種實心的幾何積木片,還能結合沙、石、植物等鬆散素材,建構造型可從平面到立體,變化多元又有趣。
  4. 使用世界上最強的磁鐵「釹磁鐵」製成,磁石崁在形狀片的每個角,磁力強,造型更穩固。
  5. 收納盒中的鑲嵌底板,可直接吸附積木,引導孩子按照形狀把玩具收整齊。
  6. 可與Guidecraft磁力積木同系列其他品項混合使用。
  7. 附10張雙面圖卡,圖卡中有可仿作的造型及自然情境的真實照片,提供創作靈感。
遊戲價值
  • 培養孩子的立體空間概念。
  • 認識並運用磁力原理搭建作品。
  • 增進精細動作技巧。
  • 提升形狀認知能力。
  • 發揮創造及想像力。
規格明細
商品尺寸:
六 角 形 - 長13cm × 寬11.4cm × 厚0.8cm
正 方 形 - 長6.2cm × 寬6.2cm × 厚0.8cm
三 角 形 - 長6.2cm × 寬5.3cm × 厚0.8cm
長 方 形 - 長6.2cm × 寬4.5cm × 厚0.8cm
平行四邊形 - 長8.1cm × 寬4cm × 厚0.8cm
四分之一圓 - 長6.2cm × 寬6.2cm × 厚0.8cm
 
組件明細:六角形4個、正方形22個、三角形18個、長方形14個、平行四邊形6個、四分之一圓形6個、雙面圖卡10張。
 
商品材質:塑膠ABS、釹磁鐵
 
製造地:中國
 
童心園進口商品皆通過經濟部標準檢驗局檢驗合格