熱門關鍵字
寶寶很忙 寶寶指尖陀螺 人氣商品
  商品篩選
Back

0~2歲寶寶,居家空間快選套組推薦


0~2歲幼齡孩子的遊戲區到底該怎麼佈置呢?市面上玩具百百種,如何在眾多玩具中挑出適合家中空間、又適合寶寶的優質玩具?


童心園特選三套滿足孩子發展需求之快選套組,方便家長選擇,又可完美佈置於1.5坪左右的居家空間,豐富寶貝的小小世界。


A:堆疊搖搖組


特色:寶寶最愛

平衡遊戲、手部操作、積木堆疊、形狀認知、觸覺遊戲應有盡有,滿足寶寶的各種感官刺激。

木紋積木結合搖滾陀螺,變成小型積木球池;吸盤疊疊杯吸附在搖滾陀螺上,多種複合遊戲,一起玩更好玩!


B:粗細動作組


特色:動靜皆宜

彩虹河石、觸覺球可提供爬、走、跳、投擲等大肢體活動與觸覺體驗,小空間也能輕鬆滿足孩子的體能需求。

透過握扭拼圖、晶奇樂園靜態操作,建立孩子手眼協調、基本認知概念。培養專注力從小開始!


C:多元遊戲組


特色:百變遊戲

多元創意盒、觸覺球與寶寶指尖陀螺等明星商品,培養孩子形狀認知、指掌抓握、手眼協調與視覺追試。遊戲中提供不同感官體驗,穩定孩子情緒。

遊戲地墊幼齡孩子必備。還可變身組合成山洞、跳格子路徑、拼圖,多個願望一次滿足。

分享貼文 :

相關標籤

為提供您更多優質內容,本網站使用cookies分析技術。若繼續閱覽本網站內容,即表示同意cookies技術支援。更多資訊請參閱 隱私政策