熱門關鍵字
寶寶很忙 寶寶指尖陀螺 人氣商品
  商品篩選

商品請勿使用紫外線或化學清潔劑消毒,可以使用清水擦拭,或再用可以使用於玩具的消毒液噴上晾乾即可。

巧巧大積木與歡樂大積木兩者尺寸不同,故無法組再一起。不過不論是哪一款,都是MIT,無毒安全的好玩具唷!

巧巧大積木是軟質積木,只要出點力道按壓就會凹陷,所以在安全性上比較高。建議家中若是有2Y以下的寶貝,購入巧巧大積木。

在積木形狀的部分,巧巧大積木比歡樂大積木多出弧形的元件,孩子在創作時會有更多可能性。

歡樂大積木是在色彩上較豐富,共有五色,較巧巧大積木多了一個橘色。

如果是2歲以下幼兒使用,還是建議家長購買巧巧大積木。

經國際與國內各大第三方檢測實驗室證實,可有效對抗生活環境中的病原微生物: H1N1、H5N1、腸病毒、克沙奇病毒、A型流感病毒、B型流感病毒、諾羅病毒、肺炎桿菌、李斯特菌、白色念珠菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、超級細菌(MRSA)…等。

可以。黃金盾非一般氯系產品,氯系產品遇到空氣就會氧化還原成水,或放置室內高溫下抗菌能力持續遞減,喪失去消毒抗菌效力。黃金盾有極高穩定性,不因分裝或環境高低溫而失去抗菌力。

抗菌機制

黃金盾:利用Organosilane Ammonium Salt,破壞微生物細胞膜蛋白質與微生物細胞膜結合,以物理性方式破壞細胞膜結構改變細胞通透性,造成細胞破壞達到殺菌功效

漂白水(氯系):利用NaOCl水解產生HClO達到抗菌效果但並非所有NaOCl均能轉化成HClO。

酒精:利用甲醇使微生物蛋白質成份變性凝固使細胞脫水來達到消毒目的。



抗菌能力

黃金盾:對細菌、黴菌及有套膜病毒有效。可對抗超級細菌抗菌活性因子有強力附著特性,長效24小時~7天有效。

漂白水(氯系):濃度需200ppm以上,始能對各類微生物產生良好抗菌效果。

酒精:對一般細菌及有外套膜的病毒有效當濃度低於70%則無抗菌效果



抗菌時間

黃金盾:24小時~7天有效。

漂白水(氯系):數分鐘。

酒精:30~60秒。



使用風險

黃金盾:無酒精,純水性配方無刺激、不造成敏感幼童使用,安全有效蠶豆症適用。

漂白水(氯系):對皮膚、黏膜、呼吸道有刺激性,避免在空氣不流通空間中使用高濃度會產生細胞毒性,使用時需配帶手套、口罩防護工具與酸性清潔劑混合後,會產生有毒氣體,使用前應確認避免危險漂白水直接放置於陽光下會釋出有毒氣體,須放至於陰涼處須避免孩童使用與碰觸。

酒精:會使皮膚乾燥粗糙,敏感性或是乾性肌膚不可以使用,且過量使用會產生細胞毒性具有可燃性,不當使用有公共安全隱憂酒精揮發時味道刺激,不適宜密閉空間大量噴灑使用酒精有消毒功用,濃度達75%才有作用。

漂白水是次氯酸鈉。使用稀釋的家用漂白水消毒時,雖漂白水能有效殺滅細菌、真菌及病毒,但因為漂白水對黏膜、皮膚及呼吸道具刺激性,遇熱和光會分解,亦容易與其它物質產生化學反應,建議使用後再以清水擦拭較佳。配合黃金盾®產品,使用順序建議您使用完它種殺菌液後,擦拭後再使用黃金盾,黃金盾®能附著於物質表面。為使產品有更好的功效表現,不建議將本產品與其他抗菌液混合使用。

可以。黃金盾全系列產品都可帶上飛機使用,只不過飛航安全規定隨身行李只能帶上限100ml的液體,因此黃金盾的隨身瓶60ml可安心帶上飛機使用。

為提供您更多優質內容,本網站使用cookies分析技術。若繼續閱覽本網站內容,即表示同意cookies技術支援。更多資訊請參閱 隱私政策