熱門關鍵字
寶寶很忙 寶寶指尖陀螺 人氣商品
  商品篩選
Back

賀!「Weplay晾衣天平」獲選2023親子天下STEAM嚴選好玩具!

2023親子天下STEAM好玩具


  擺脫疫情後的2023年是兒童玩具產業重新復甦的一年,也驚喜看到許多創新的產品。親子天下與台灣玩具教育發展協會今年聯手從眾多商品中嚴選許多STEAM好玩具推薦給大家,童心園又有Weplay商品入選了!

2023 STEAM玩具教育新趨勢

  台灣玩具教育發展協會特別整理了幾項關於STEAM玩具教育的新趨勢,希望玩具設計者或產業可以融入相關趨勢,繼續運用好玩的玩具,從遊戲啟發孩子的學習動力。

趨勢1:鼓勵探索發現-從「微觀」玩到「宏觀」

  微觀自己的生活;宏觀更大視野。這個趨勢的玩具喚起人們對未知事物的好奇心,鼓勵大家深入探索自己和了解我們的世界。

趨勢2:「Toys go green」綠色好玩具

  隨著環保意識抬頭,消費者更加重視永續生產過程,玩具製作使用天然資源以及天然材料的紋理、色彩,達到更符合綠色玩具的目標。

趨勢3:Kidult大人也愛玩玩具

  Kidult一詞是kid(小孩) + adult(成人)的合體。疫情後,大人開始通過遊戲來緩解壓力,並將更多樂趣融入日常生活中。


  童心園的設計團隊秉持著「We play, We learn.」的理念,配合全球趨勢的STEAM學習精神,獨家推出STEAM Junior商品系列;專為0~6歲幼兒設計,透過操作STEAM概念的好玩具,培養未來STEAM的多面向能力與學習基礎。

  Weplay今年度的明星商品「晾衣天平」,透過熟悉的曬衣服、掛衣服的生活經驗,完美整合數量與天平概念在遊戲中,尤其可愛的外型更是令孩子與大人都為之著迷;一上市便迅速獲得各界好評與關注,產品不僅具備了從微觀到宏觀的趨勢,也是不分年齡與對象都適用的產品,學前機構、家庭親子、祖孫共玩…是有趣的STEAM玩具好選擇!

Weplay晾衣天平

獨創特色一籮筐的晾衣天平:

  • 從吊掛衣服中發現天平擺動規則,運用生活經驗啟發兒童好奇心與實驗精神。
  • 雙面天平設計,讓數學與科學變得好玩、好懂、好操作。
  • 服裝配件同時也是砝碼,學習10以位的數字與加減運算。
  • 提供多種實體與網路圖卡,遊戲靈感源源不絕。
  • 可愛繽紛的色彩,培養孩子美感與服裝搭配的能力。
  • 隨意創作造型,融入孩子最愛的角色扮演遊戲,趁機練習語言表達能力。


立刻感受優質的獲獎商品 ►Weplay晾衣天平

獨創特色的晾衣天平
分享貼文 :

相關標籤

為提供您更多優質內容,本網站使用cookies分析技術。若繼續閱覽本網站內容,即表示同意cookies技術支援。更多資訊請參閱 隱私政策